Selasa, 22 Desember 2015

Pampers Baby Dry Pants, Bayi Tidur Nyenyak dan Nyaman Sepanjang Malam ^__^

Share on :
Buat Moms yang punya bayi atau pernah punya bayi, pasti pernah merasakan bagaimana gak enaknya mendadak harus bangun tiap sebentar di tengah malam.
Pada umumnya hal ini disebabkan tangis si kecil yang merasa terganggu tidurnya karena basah. Karena itu Mom harus mengganti diapers si kecil agar tidurnya kembali lelap. Namun kadang masalah tak selesai begitu saja. Karena pada umumnya  baby sering pipis dan diapernya gak cukup mengakomodasi luapan air seni si bayi hingga akhirnya meluap keluar atau malah menimbulkan ruam karena iritasi L

Solusi
Namun gak ada masalah tanpa solusi ;)  Pampers membantu
mengatasi keluhan para Moms dengan mengeluarkan produk terbaru yaitu :

Pampers Baby Dry Pants


pic:www.everydayme.co.id
Pampers baby-dry pants, merupakan sebuah popok celana  untuk bayi yang didesain khusus untuk kulit bayi yang sensitif. Super gel menyerap cairan pipis bayi hingga 6x basahan! Akibatnya bayi bahkan tak merasa basah karena permukaan diapers yang tetap kering dan lembut karena Pampers Baby Dry Pants mampu mengunci kebasahan sampai skala 99,9%! Wow!
Pampers Baby Dry Pants juga dilengkapi lotion bayi yang menjaga dan melindungi kulit bayi agar tetap lembut dan sehat. Lembaran belakangnya dilengkapi pori yang membuat sirkulasi jadi terbantu sehingga bayi menjadi nyaman.
Bentuk pampers baby-dry pants yang super tipis dan ringan ini juga membuat bayi tak merasa sedang mengenakan diapers.  
Karena pampers baby-dry pants ini tahan hingga 12 jam, maka jangan kuatir jika karet pinggangnya bikin gatal dan lecet pinggang bayi Anda. Karena desainnya sudah diatur dengan sirkulasi udara untuk menjaga kulit tetap kering menyeluruh.
Dengan Pampers Baby Dry Pants, kulit bayi tetap kering dan bayi tetap bisa tidur nyenyak selama 12 jam sepanjang malam!

Mengapa Tidur Nyenyak Penting?
Dr. dr. Soedjatmiko, SpA(K), MSi Dokter Spesialis Anak, Konsultan Tumbuh Kembang, Magister Sains Psikologi Perkembangan mengatakan bahwa kualitas tidur bayi memiliki pengaruh besar pada pertumbuhan fisiknya melalui siklus tidur non-REM. Dan pada perkembangan emosi-kognitif melalui siklus tidur REM.
Kenyamanan fisik yang dirasakan bayi selama tidur tentu akan membuat tidurnya lebih nyaman. Mulai dari pakaian, suasana kamar, cahaya lampu di kamar, suara yang menganggu, tempat tidur yang nyaman dan bersih dan yang paling penting tentunya popoknya yang tidak selalu harus diganti karena basah. Dengan Pampers Baby Dry Pants, tidur bayi akan lebih nyaman karena Pampers Baby Dry Pants menjaga kulit bayi tetap kering hingga 12 jam!
Bayi merasa nyaman dan tidurnya tentu akan semakin berkualitas. Bahkan tidur Moms pun tentu juga bisa lelap karena bayinya tak terganggu sepanjang malam J

Kontes Foto TIDUR NYENYAK #PakaiPampers
Pampers mengadakan kontes foto  TIDUR NYENYAK #PakaiPampers
Caranya adalah :
1.Foto si kecil saat tidur nyenyak pakai popok Pampers
2. Like Fanpage Pampers Indonesia. Setelah itu upload foto Si Kecil dan cerita Ibu dengan hastag #PakaiPampers ke wall/dinding fanpage Pampers Indonesia
Menangkan kesempatan untuk Si Kecil jadi model di majalah Mother and Baby bersama Brand Ambassador Pampers Indonesia
Ingat ya, periode Kontes: 22 Desember 2015-22 Januari 2016!

Yuk, ikutan! ^__^ 

3 komentar:

  1. Dari Asma kecil aku selalu pake merk ini. Berlanjut ke adiknya nanti ^^

    BalasHapus
  2. Wah sayang anak ku udah ga pake popok lagi

    BalasHapus